Ferme équestre de la forêt de Chailluz à Besançon

Ferme équestre de la forêt de Chailluz

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


Lise - posté le 17/08/2017 J'ai découvert ce centre équestre à l'occasion de mes vacances à Besançon. Les chevaux sont gentils et bien dans leur tête, les écuries sont bien tenues, l'environnement est très agréable, l'équipe est sympathique et professionnelle, bref c'est une adresse à recommander !
Je n'ai testé que les balades pour le moment, mais j'espère bien partir en rando l'été prochain ! Merci à toute l'équipe !

AQuiddiche - posté le 14/08/2017 First things first, you have to set a fixed target date because you may completely quit, such as 2-3 weeks from now. However, it is important to get the doctor's opinion first before you take these oral medications because these might have gloomy effects for the body.

mathis - posté le 10/04/2017 trop beau cent equestre et magnifique chevau et poney flo et celine il son trop jentille
c

Laura.scv - posté le 11/11/2015 Bonjour J'aimerais savoir les prix pour s'inscrire une année. Vous pouriez me contactez au
0782490539
Ou M'envoyez un E-mail au
Laura.scavone@outlook.com

Laura.scv - posté le 11/11/2015 Bonjour j'aimerais savoir les prix pour s'inscrire une année.

Laura.scv - posté le 11/11/2015 Bonjour j'aimerais savoir les prix pour s'inscrire une année.

Malice825 - posté le 28/06/2015 Je change de centre équestre et je viens ici et je fais des stages ici pendant les vacances. J'ai vu un bout de cours et sa a l'air super bien !

Malice825 - posté le 19/06/2015 Je suis déjà aller plusieurs ici est sa a vraiment l'air bien, les chevaux que j'ai vue sont sympa, dommage que j'ai raté les portes ouvertes sinon je serai bien venue. Je ne sais pas si je vais changer de centre l'année prochaine mais si je le fais je viens ici ses sur.

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 
Bienvenue a la ferme

Ferme équestre de la forêt de Chailluz à Besançon - Chemin des bas de Chailluz BESANCON - Tel. 06 71 97 18 17
Courriel : rotaceline@yahoo.fr

Mentions légales